索 引 号:NP03126-2500-2019-00013 備注/文號:
發布機構: 生成日期:2019-11-01
ag亚洲娱乐集团市審計局開展主題教育“夜學”,觀看《政治建設是黨的根本性建設》視頻
時間:   来源: | 点击数:

ag亚洲娱乐集团市審計局開展主題教育“夜學”,觀看《政治建設是黨的根本性建設》視頻

10月25日晚,ag亚洲娱乐集团市審計局組織黨員幹部利用夜間時間開展主題教育拓展學習,集中觀看了《政治建設的黨的根本性建設》視頻。

學習聚焦“加强政治建设”專題,围绕加强党的政治建设是习近平对党建工作的重大贡献;党的政治建设的全面部署;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”主要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》对党的政治建设的论述三个方面展开。通过学习,局党组要求党员干部:

一要充分認識“不忘初心、牢記使命”主題教育的意義,自覺用黨的最新理論武裝頭腦,堅持黨對一切工作的領導,增強“四個意識”堅定“四個自信”堅持做到“三個維護”,把黨政建設擺在首要位置。二要切實保證自學,利用一切可以利用的時間,沈下心來原原本本學。三要以問題爲導向,把理論學習、黨的建設以及審計工作緊密結合,用理論指導實踐,實現工作學習互爲促進。四要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施融合貫通,邊學習、邊調研、邊檢視、邊整改,真抓實幹,在幹中學、在學中幹。