索 引 號:np03910-0101-2019-00059 備注/文號:洋政〔2019〕61號
發布機構:洋莊鄉人民政府 生成日期:2019-11-08
洋莊鄉人民政府 關于印發《洋莊鄉打击 “兩違”工作暫行辦法》的通知
時間:   来源: | 点击数:

201961

洋莊鄉人民政府

關于印發《洋莊鄉打击

“兩違”工作暫行辦法》的通知

 

各行政村、相關站辦所:

现将《洋莊鄉打击“兩違”工作暫行辦法》印發給你們,請認真抓好貫徹落實。

                       洋莊鄉人民政府                    

 20191022 

洋莊鄉打击“兩違”工作暫行辦法

 

爲貫徹落實上級有關“兩違”治理的相關文件精神,有效遏制農村違法占地及違規建設行爲,推進本轄區範圍內村鎮建設和管理有序的發展,特制訂本暫行辦法。

1. ag亚洲娱乐集团市城市管理局洋莊執法中隊實行每日巡查;

2. 對于巡查過程中發現或群衆舉報的亂搭建、搶建行爲的,必須在第一時間內制止,並責成當事人自行拆除。

3. 建立巡查台賬,每日對巡查發現的問題要求詳細記載巡查時間、地點、對象。

4. 對于發現的違建戶要在現場留好相關資料,違建物原景,執法中後照片,實行一違一檔。

5. 洋庄国土所、村镇规划建设服務中心对于农户申请建房审批情况及时与洋庄执法中队联系沟通,确保农户正常建房。

6. 每月下旬由分管领导召集洋庄执法中队、国土所、村镇规划建设服務中心负责人,分析本月“兩違”巡查情況、農村建房審批情況等,對發現的問題及時向主官彙報。

 

 

  

洋莊鄉党政综合办公室             20191022印發